Aller au contenu
Recettes

Gaufres à la farine de noisette

Ingrédients

  • 230 g de farine de blé
  • 50 g de farine de noisette : commander en ligne
  • 40 g de sucre
  • 2 œufs
  • 20 cl de lait
  • 1 sachet de levure
  • 90 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • sucre glace

Facile

10 minutes de préparation – 15 minutes de cuisson – 10 personnes

Préparation

  • Faites fondre le beurre.
  • Dans un saladier mélangez ensemble les farines.
  • Ajoutez la levure, le sucre et le sucre vanillé.
  • Battez les deux œufs avec le lait et le beurre, puis ajoutez petit à petit à la préparation sèche pour éviter les grumeaux.
  • Faites chauffer votre appareil à gaufres et versez une grosse cuillère de pâte dans chacun des moules.
  • Laissez cuire environ 5 minutes selon votre appareil.
  • Saupoudrez de sucre glace avant de servir.