Aller au contenu
Nous sommes ouverts du lundi au vendredi de 9h30 à 12h30 et de 14h à 18h. Le samedi de 14h à 18h.
Recettes

Muffins au chocolat et éclats de noix

Ingrédients

  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 75 g d’huile de noix : commander en ligne
  • 2 œufs
  • 20 ml de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 càs de cacao non sucré
  • des cerneaux de noix

Facile

15 minutes de préparation – 12 minutes de cuisson

Préparation pour 6 muffins

  • Mélangez le sucre et les œufs, jusqu’à faire blanchir ces derniers.
  • Ajoutez l’huile de noix et le cacao à la préparation.
  • Ajoutez ensuite la farine, le sucre vanillé et la levure. Délayez le tout avec le lait, tout en continuant à mélanger.
  • Versez la préparation dans des caissettes déposées dans un moule à muffins, jusqu’au 2/3.
  • Ajoutez des cerneaux de noix sur le dessus.
  • Faites cuire à 200°C pendant 12 minutes. Sortez du four et laissez refroidir.