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Nous sommes ouverts du lundi au vendredi de 9h30 à 12h30 et de 14h à 18h. Le samedi de 14h à 18h.
Recettes

Champignons farcis et huile de noisette

Ingrédients

  • une quinzaine de champignons de Paris
  • une gousse d’ail
  • persil
  • 200 g de fromage frais
  • ciboulette
  • sel
  • poivre
  • huile de noisette : commander en ligne

Facile

10 minutes de préparation – 15 minutes de cuisson – 2 personnes

Préparation

  • Préchauffez votre four à 180 °C.
  • Retirez le pied des champignons.
  • Passez-les sous l’eau et frottez légèrement avec une brosse à légumes pour retirer les éventuels résidus.
  • Séchez avec un torchon propre et réservez.
  • Épluchez l’ail et émincez-le.
  • Dans un bol, mélangez ensemble le fromage frais, l’ail et les herbes ciselées. Salez et poivrez.
  • À l’aide d’une petite cuillère, garnissez vos champignons de mélange au fromage frais.
  • Dans un plat à gratin, disposez vos champignons farcis les uns à côté des autres et faites cuire pendant une quinzaine de minutes.
  • Ajoutez de l’huile de noisette avant de servir chauds.