Recettes
Champignons farcis et huile de noisette


Ingrédients
- une quinzaine de champignons de Paris
- une gousse d’ail
- persil
- 200 g de fromage frais
- ciboulette
- sel
- poivre
- huile de noisette : commander en ligne
Facile
10 minutes de préparation – 15 minutes de cuisson – 2 personnes
Préparation
- Préchauffez votre four à 180 °C.
- Retirez le pied des champignons.
- Passez-les sous l’eau et frottez légèrement avec une brosse à légumes pour retirer les éventuels résidus.
- Séchez avec un torchon propre et réservez.
- Épluchez l’ail et émincez-le.
- Dans un bol, mélangez ensemble le fromage frais, l’ail et les herbes ciselées. Salez et poivrez.
- À l’aide d’une petite cuillère, garnissez vos champignons de mélange au fromage frais.
- Dans un plat à gratin, disposez vos champignons farcis les uns à côté des autres et faites cuire pendant une quinzaine de minutes.
- Ajoutez de l’huile de noisette avant de servir chauds.